Protocol host

Вопросы по эмулятору купюроприемника

Protocol host

Сообщение виктор » 05 ноя 2012, 10:03

День добрый. Как то общался с вами по программатору. Теперь хочу задать вопрос. Приобрел переходник Protocol host. пытаюсь установить на адмирал, купюрник аргус. И нифига не получается. Когда приобретал все показали-работает. Может в настройках автомата че не так делаю, протоколы разные пробовал ставить. Спасибо.
виктор
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 01:14

Re: Protocol host

Сообщение toweroff » 05 ноя 2012, 12:50

виктор писал(а):День добрый. Как то общался с вами по программатору. Теперь хочу задать вопрос. Приобрел переходник Protocol host. пытаюсь установить на адмирал, купюрник аргус. И нифига не получается. Когда приобретал все показали-работает. Может в настройках автомата че не так делаю, протоколы разные пробовал ставить. Спасибо.

скорее всего интерфейс неправильно выставлен джамперами.
Выбирать нужно JCM WBA в настройках Адмирала, на эмуляторе - WBA Opto-Isolated (4 джампера в верхнем положении, ближе к краю платы)
RX/TX на эмуляторе должны соответствовать RX/TX для WBA
Аватара пользователя
toweroff
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 15:36

Re: Protocol host

Сообщение exevil » 22 янв 2014, 19:46

Приветствую. Нужны 10 плат Protocol Host. Как можно у вас их приобрести? И сколько будут стоить?
exevil
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:44

Re: Protocol host

Сообщение сима » 23 янв 2014, 17:22

Привет. Интересует протокол хоста можно всю информацию на 8902990@gmail.com
сима
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 17:12


Вернуться в Protocol Host

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron